Urutan member SNSD (Girls Generation) Tercantik

Sabtu, 04 Februari 2012


1.       1.Yoona

Yah semua orang memang tau kalo dia itu cantik banget

2.       2.Jessica 

Jessica itu sebernya bias terakhirku di snsd, tapi mau gimana lagi, aku ga bias memungkiri kalo dia itu emang cantik

3.       3.Tiffany

Tiffany terkenal dengan eye smile nya. Dia cantik dan imut banget

4.      4. Sooyoung

Sooyoung itu cantiknya natural kalo tanpa make up di SNSD dia yang paling cantik :)

5.       5.Yuri

Yuri itu emang cantik dan hampir mirip dengan Yoona

6.       6.Seohyun

Seohyun wajahnya anggun gimanaa gitu. Seneng banget ngeliatnya xD

7.       7.Sunny

Sunny memiliki wajah yang imut banget, sama dengan Tiffany, eye smile nya itu looo :D

8.       8.Taeyeon


Taeyeon itu wajahnya khas korea banget. Imut juga 

9.      9. Hyoyeon

Hyoyeon itu sebenernya cantik tapi aku kurang suka ngeliatnya . wajahnya terkesan mirip Eunhyuk (?) :p


2 komentar:

Fredina Elsie mengatakan...

ngapaen ngoleksi fotoku wu

bella chrusita mengatakan...

iya aku ngepens sama kamu

Poskan Komentar